mardi 18 décembre 2012

Avoir un repas de Unagi à Nagoya


L'anguille est un aliment célèbre du Japon. Au Japon, l'anguille est habituellement appelé comme unagi. Ceci est généralement utilisé comme plat d'accompagnement à servir avec du riz ou ont servi de sushi.

Au Japon, vous pouvez trouver unagi dans presque tous les restaurants. Il est également vendu dans son emballage plastique. Vous n'avez pas besoin d'avoir des doutes quant son goût, car cet aliment a été généralement aromatisée avec une sorte de ketchup, de sorte que son goût est délicieux. En effet, cette unagi contient de la graisse et de protéines de haute, de sorte que son goût est délicieusement grasse et salée.

En raison de la popularité de cet aliment et les Japonais qui se soucie tellement de la qualité des aliments, la différence d'un unagi et les autres est de la cuisine de son chef de la faire cuire.

Pour goûter la délicatesse de cette nourriture, vous pouvez visiter l'un des restaurants à Nagoya, au Japon. Vous pouvez choisir n'importe quel unagi vous voulez. Si vous voulez avoir un déjeuner avec hitsumabushi ou rôties unagi, vous pouvez visiter un restaurant spécial qui sert à Shirako Sakae Shop, Nagoya Shi Nakanu, 15/03/33, Nagoya.

Si vous souhaitez trouver d'autres restaurants, il est également possible pour vous. Il n'est pas si difficile de trouver le restaurant qui sert cette nourriture. Il suffit de voir à la fenêtre d'affichage du restaurant. Vous pouvez voir l'imitation de cet aliment il.

Comme d'autres plats typiques, son prix dans un bol de petite taille est 1.600 yens, dans un bol de taille moyenne est de 2.250 yens, et dans un bol de grande taille est 3.500 yens. Le prix élevé en raison de sa anguille choisi, et il est cuit sur place.

En outre, le propriétaire du restaurant a parfois anguilles spéciaux dans Nagoya au départ de Shizuoka. L'âge des anguilles est également limitée à environ deux ans parce que si leur âge est plus de deux ans, leur viande est dure, et si leur viande est trop petit, il n'est pas délicieux à manger.

Pour faire hitsumabushi, unagi qui est nettoyé, il est rôti. Ses épices de cuisine sont simples. Juste parfumer avec du ketchup japonais, le mirin, le sucre et le saké. Dans ce cas, l'amour est la clé de cette nourriture, car il ajoute un arôme de cet aliment et omet goût putride.

Dans la cuisine hitsumabushi, unagi est torréfié vite parce que sa viande sera difficile si elle est trop longue pour rôti. Lorsque la peau de l'anguille commence à être croustillant, répartir les épices sur elle, et ainsi de suite jusqu'à ce que sa viande serait venu. Ensuite, vous pouvez couper et servir avec ses compléments.

Cette nourriture est généralement consommé avec kimo soupe, complété par la tranche des feuilles d'oignon, le wasabi, de craquelins algues, ketchup salée et le riz chaud et lisse. Il est également complété avec du thé vert, la boisson spéciale en provenance du Japon.

Kimo soupe lui-même est fabriqué à partir du foie d'anguille. Le foie est séparée de l'anguille lorsque ses intestins sont nettoyés. La taille de son foie est très petite, mais elle a une influence sur le goût de cet aliment.

Vous n'avez pas besoin de s'inquiéter au sujet du goût de son foie, car elle n'est pas amère, mais délicieux et très lisse dans votre langue. Sa texture est presque la même que la texture de foie de poulet. Son goût putride est encore rien. Vous venez de sentir la chaleur de la soupe.

Rappelez-vous qu'il ya une certaine façon d'avoir un repas avec cette nourriture. Dans ce cas, il ya trois façons qui vous donnent trois sensations différentes. Tout d'abord, vous pouvez avoir un repas avec du riz mélangé avec unagi directement. De cette manière, vous pouvez maintenir le goût d'origine de cet aliment.

Deuxièmement, vous pouvez ajouter l'anguille dans l'une des épices disponibles comme la feuille d'oignon, d'algues, ou wasabi. De cette manière, vous pouvez le déguster différemment parce que l'arôme et le goût de wasabi chaude, ajouter la sensation de son goût.

Troisièmement, vous pouvez mélanger toutes les épices disponibles dans un bol d'unagi mélangé avec du riz. Le goût est si riche parce que sa douce et délicieuse anguille est mélangé avec des épices chaudes et des algues croustillantes.

Cet aliment est habituellement servi avec toutes les épices du complément dans un plateau, complété par unagi et kimo soupe. De cette manière, vous pouvez choisir par vous-même la façon dont vous voulez avoir un repas avec cette nourriture. Cependant, la plupart des clients aiment généralement la troisième voie.

En conclusion, différentes façons de cuisiner, de l'anguille peut être un aliment délicieux, surtout pour vous qui êtes amoureux de nourriture....

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