jeudi 20 décembre 2012

Hot Mix Recette cacao - 4 Conseils, 2 Recettes


Oui, oui, je sais chocolat chaud fait maison est censé être meilleur que les cacaos chauds qui commencent par un certain mélange nommé Nestlé Quik, Ovomaltine, Carnation, ou suisse Miss - mais quand je veux une tasse de chocolat chaud à la fin d'une longue jour, ou lorsque je prévois un rassemblement occasionnel avec des amis, la dernière chose que je pense de certains blocs est de trouver, morceaux, ou des copeaux de chocolat à fondre dans un bain d'eau .. Considérez-moi comme gâté par commodité - à merveille, glorieusement gâté, et prêt à partager mes conseils sur la façon de faire un éclat de chocolat chaud mélange recette.

Voici Astuce n ° 1: Votre choix d'un mélange de cacao chaud devrait être le raccourci que vous prenez vers votre destination d'un riche, décadente, tasse complètement satisfaisant de la béatitude au chocolat chaud. Mélange de cacao chaud est déjà dilué au chocolat - tous les mélanges de poudre de cacao ont mélangé avec du sucre, beaucoup d'entre eux ont de cacao en poudre mélangé avec de solides du lait et de matières grasses (certains sont destinés à être ajouté directement à l'eau), et beaucoup d'entre eux sont traités avec des additifs que la douceur de la texture d'assistance (poudre de cacao pur est très granuleuse). Aucun de ces faits par eux-mêmes vous empêcher d'utiliser mélange de cacao chaud pour faire quelques tasses de cacao spectaculaires, mais si vous couper les coins ronds dans d'autres domaines, vous êtes voué à l'échec.

Astuce n ° 2: Lorsque vous utilisez du chocolat chaud mélanges destinés à lait, oublier que la plus commune de tous les raccourcis de cuisine modernes - le micro-ondes. Bien sûr, vous pouvez mettre une tasse d'eau dans le micro-ondes, faire chauffer, puis mettre un mélange de cacao de l'eau prête à l'intérieur pour le contenu de votre coeur - il ne sera pas la tasse la plus spectaculaire de cacao, ou le plus chaud ( parce que votre mélange va refroidir l'eau), mais cela va fonctionner. Mais vous ne pouvez pas prendre de risques avec votre lait. En premier lieu, le lait a tendance à trop cuire rapidement. Compte tenu de la variation des forces au micro-ondes, vous prenez une grande chance de la qualité de votre lait - et les ruines rien une tasse de chocolat chaud, comme un peu de lait cuit. Rien, si ce n'est, à l'exception du chocolat cuit, ce qui tend aussi à cuire et de grillage rapidement. C'est pourquoi le chocolat est toujours fondu dans les chaudières doubles ou des bains d'eau - et c'est aussi pourquoi vous devez prendre une belle casserole à fond épais et chauffer votre lait soigneusement l'intérieur, jamais, jamais la laisser bouillir. Simmer est le mot, et laisser mijoter doucement à cela, si vous devez - et une fois que vous avez ajouté le mélange de chocolat chaud, vous aurez besoin d'être très doux en effet. Le chocolat n'a pas besoin de faire cuire dans la casserole - une fois que vous avez ajouté et obtenu qu'il mélangé, il est temps de faire du cacao dans les tasses et les chopes.

Astuce n ° 3: Eviter toutes les choses "sans matières grasses" comme la peste. Je vais maintenant faire l'éloge de lait écrémé et son homologue, le lait de soja sans matières grasses, avant que je les enterrer. Le lait écrémé et le lait de soja sans matières grasses sont merveilleux pour beaucoup de choses. Avec les céréales, en particulier ceux qui ont tendance à être mieux car ils absorber le liquide, ils sont délicieux. Comme boissons régulières pour ceux d'entre nous qui ont besoin de regarder notre taux de cholestérol, ils sont honorés agrafes, et faire des ajouts à notre acceptables café et le thé. Le lait écrémé a une aubaine en outre, à cause de sa teneur en calcium, il est merveilleux d'engrais pour les tomates. Mais la saison des tomates est généralement bien plus quand la saison du chocolat chaud commence, alors quand le chocolat chaud est en vue, il est temps passé à mettre les choses écrémé loin. Un mélange de cacao à l'eau prête à l'eau sera plus riche et plus rond au goût que d'un mélange de lait prêt avec du lait écrémé. Lait de soja dégraissé serait encore pire. Chocolat chaud est d'environ la décadence, pas le déni - sauvegarder les éléments non gras pour vos céréales ou votre consommation quotidienne, et d'utiliser un lait à teneur réduite en matières grasses ou du lait de soja, si vous ne pouvez pas vous résoudre à prendre la calorie frappé de lait entier ou demi-et- moitié.

Astuce n ° 4: Prendre des précautions particulières à propos du lait de soja sucrée ou de lait traités pour ceux qui ont une intolérance au lactose. De nombreuses marques de lait de soja sont aromatisées, le plus souvent avec «la vanille." Fondamentalement qui se résume à du sucre ajouté. En revanche, le lait traité à la consommation par ceux qui sont intolérants au lactose n'est pas sucrée, mais le processus par lequel le sucre du lait - le lactose - se décompose en deux sucres simples laisse le lait traité plus doux au goût que le lait ordinaire. Mélange de cacao chaud contient déjà du sucre, il en ajoutant au lait de soja sucrée ou de lait qui a eu sa lactose décomposé peut conduire à une tasse de cacao au goût trop sucré. Je voudrais éviter le lait de soja sucré entièrement; il ya beaucoup de marques non sucrées. En ce qui concerne le lait traité, vous pouvez avoir à ajouter une touche de poudre de cacao pour équilibrer la perception de sucre extra - ou faire fondre la moitié d'un bloc de chocolat non sucré dans la casserole.

Astuce n ° 5: Questions de couleur, avant la poêle et dans la poêle. J'ai mes mélanges de cacao préférés, et je les ai pour plusieurs raisons compliquées, mais pour vous je viens de mettre en avant un point. Vous ne voulez pas un mélange de cacao pâle chaude. Avant le bac, un mélange de couleur claire signifie que le ratio de la poudre de cacao aux autres ingrédients est faible, et vous avez besoin une abondance de chocolat, pas les sucres, les solides du lait, des graisses, et d'autres additifs. Dans la poêle, vous aurez à utiliser beaucoup plus d'un mélange à faible chocolat pour obtenir la saveur que vous voulez - et puis vous serez quand même pas que, parce que les autres ingrédients seront s'accumulent ainsi. Le breuvage ensemble sera également commencer à prendre sur une épaisseur mal à l'aise - et alors qu'il est parfois très souhaitable de servir vous-même ou vos invités l'équivalent de fudge dans une tasse, noir, épais, et un peu moins d'être la mousse au chocolat chaud, il est absolument pas souhaitable pour servir une boue composée principalement de sucre, graisses, matières sèches du lait, et d'autres additifs. Juste parce que vous n'avez pas à sortir votre bain-marie ne signifie pas que vous n'avez pas de prêter attention à la réalité de chocolat - quel que soit le chocolat chaud mélanger que vous choisissez doit avoir beaucoup de chocolat dedans, et un des façons de raconter par la couleur du mélange de.

Ce sont les bases, les instructions pour la coupe fondamentalement heureux de chocolat chaud à partir d'un mélange de cacao. Et voici les recettes de base (il suffit de doubler les montants au besoin).

Pour un chocolat chaud au lait mélange exigeant:

1. Huit onces de lait faible en gras (ou la totalité si vous ne pouvez le supporter)
2. Deux cuillères à soupe de votre mélange de cacao choisi
3. Pincée de cannelle (facultatif)
4. Cuillerée de crème fouettée lourds (facultatif)

Dans une casserole à fond épais, chauffer le lait sur le feu jusqu'à ce qu'il soit très chaud (pas bouillante!), En remuant continuellement. Ajouter la cannelle, si désiré, en remuant. Lorsque le lait est chaud (encore une fois, pas bouillante!) Et vous pouvez sentir la cannelle, mettre dans le mélange de cacao chaud, éteignez le feu, et remuer jusqu'à ce que le lait est d'une couleur uniforme, sans grumeaux. Servir immédiatement, garni de crème fouettée, si désiré. Donne une tasse de huit onces ou deux à quatre onces tasses (vous savez, ces mignonnes petites tasses de thé).

Pour un chocolat chaud se mêle de l'eau nécessitant:

1. Huit onces de l'eau
2. Deux paquets de votre mélange de cacao choisi
3. Pincée de cannelle (facultatif)
4. Cuillerée de crème fouettée lourds (facultatif)

Chauffer l'eau dans une casserole sur la cuisinière (ou un micro-ondes il dans une tasse si vous voulez et vous venez de vous servir), puis ajoutez la cannelle et deux paquets de votre mélange de cacao choisi chaude. Utilisez deux paquets parce que, cuillère à soupe de soupe, il ya généralement moins de chocolat dans un mélange fait pour être utilisé avec de l'eau qu'il n'y en a pour le cacao se mêle que le travail avec du lait. Agiter vigoureusement, servir immédiatement, mettant de la crème fouettée sur le dessus si vous le souhaitez. Donne un huit-once ou deux tasses de quatre onces (tasses à thé mignonnes ces mêmes petits)....

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