jeudi 20 décembre 2012
Conditions et les techniques utilisées dans la cuisine
Voici quelques termes de cuisine et les significations pour eux, afin qu'ils puissent vous être utiles lorsque vous essayez de comprendre les livres de cuisine sur le marché d'aujourd'hui. Ils peuvent venir dans maniable pour aider à comprendre la terminologie que le chef et les chefs pâtissiers utiliser dans la cuisine lors de la description des articles ou des tâches.
Bain Marie - techniquement, le terme français pour bain-marie. Pour la confection de bonbons fins, cela signifie de placer un récipient (moule, bol, ou un plat.) Dans une grande casserole d'eau chaude pour être utilisée comme un bain-marie.
Bark - revêtement de confiserie utilisés pour faire des bonbons, et pour le trempage.
Chocolatier - une personne qui travaille avec et est bien informé dans tous les aspects de chocolat.
Acide citrique - acide de fruit naturel qui ajoute à la saveur des bonbons acides.
Cristallisation - une méthode de conservation des fruits ou des fleurs avec le sucre semoule, après qu'ils ont été plongés dans les blancs d'œufs battus.
Ourse - un ustensile utilisé pour le trempage des bonbons ou à l'occasion de la surface décorative.
Divinité - moelleux blanc bonbon fait avec les blancs d'œufs.
Dragree - or ou d'argent très petite boules de bonbons durs utilisés pour décorer les biscuits, gâteaux, et autres friandises.
Embellissez - pour décorer.
Émulsifiant - un agent qui se lie nourriture ensemble.
Enrobé - à bonbons trempage dans une enveloppe extérieure, généralement au chocolat.
Extraits - arômes huile pure.
Fondant - un sirop de sucre fait avec l'addition de glucose pour préserver sa souplesse et crémeuse. Il est travaillé et malaxé jusqu'à consistance lisse, après quoi il est coupé en formes ou drapé sur les gâteaux.
Pied - un bassin de chocolat qui recueille et durcit à la base d'un bonbon après qu'il a été trempée.
Ganache - mélange de chocolat fait en combinant chocolat et la crème bouillante, puis remuant jusqu'à consistance lisse. Il peut être utilisé comme garniture, ou la base de la truffe et autres bonbons au chocolat.
Glucose - une substance utilisée pour empêcher le sucre de se cristalliser lors de l'ébullition.
Gelées - bonbons à base de gélatine sans saveur comme agent épaississant.
Marzipan - pâte d'amande sucrée utilisée pour la fabrication de bonbons et d'autres décorations.
Moules - transparentes profilés de plastique qui permettent de chocolat à être versé dans, et libérée facilement lorsqu'il a durci.
Nougat - un bonbon française faite par fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Un sucre ou de sirop de miel est ajouté, ainsi que les noix, comme les amandes, les pistaches, ou de noix. D'autres ingrédients aromatisants peuvent être ajoutés pour créer des saveurs différentes. Sa texture moelleuse compacte est obtenue par les alourdir.
Penuche - sucre à la crème.
Praline - noix enrobées de sucre caramélisé.
Tiré Candy - bonbon fait à partir d'un sirop de sucre qui est tiré à maintes reprises et pliée pour incorporer des bulles d'air. Taffy est un bonbon tiré.
Sucre filé - bonbons fabriqués par filage de sucre qui a été bouillie à une température élevée. Barbe à papa est filé sucre.
Eté Revêtement - un revêtement de confiserie qui a saveur de chocolat, mais ne doit pas être confondu avec du vrai chocolat. Il peut contenir de petites quantités de beurre de cacao ou liqueur de chocolat, mais qui contient principalement des matières grasses végétales autres et de cacao pour une manipulation plus facile et plus rapide mis en place. Les revêtements d'été colorées ont une saveur de vanille.
Temper - une procédure qui stabilise les cristaux de graisse dans le chocolat pour qu'il ne strie, et conserve une finition brillante.
Toffee - un bonbon fait par du sucre brun ou de la mélasse d'ébullition avec le beurre et parfois de noix. Il peut être doux et moelleux, ou dur et cassant.
Truffe - bonbons riche fait à partir d'une combinaison de base de chocolat, le beurre et la crème. Il est creusé ou roulé en boule, puis recouvert de coatings.a option...
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