jeudi 20 décembre 2012

Chambres d'hôtes avec petits déjeuners directement du ciel


Eh bien, certains aubergistes Bed and Breakfast vous avez manqué une occasion en or. Je suis allé vers les sites d'hôtels les plus connus pour leur nourriture, mais pas de plats ont été même mentionné. Comment peut-il que dans une auberge primée pour leur petit-déjeuner ne décrit pas de petit déjeuner? Alors je suis allé à des sites Web qui portent fièrement leurs plats décrits. Voici quelques-uns d'entre eux.

The Buttonwood Inn est dans une petite ville du New Hampshire a appelé North Conway, mais rien au sujet de leur petit déjeuner est petite. Ils peuvent commencer par quelques scones potiron-Noyer pain ou abricot-orange, érable cannelle, de bleuets, gâteau aux noix Café Crumb, ou croustade aux fruits chaude avec granola, accompagnés par cool, fruits frais nappé de sauce aux framboises. Ce serait le petit déjeuner assez pour moi, mais le chef est tout simplement se réchauffer. Vient ensuite un plat savoureux comme des champignons-saucisse et de fromage cheddar Strata, Oeufs brouillés au fromage de chèvre et ciboulette et un côté de la pomme de terre rôties au romarin Red Bliss. Puis vient le plat sucré: au four Casserole Toast français avec noix de pécan et des bleuets sauvages du Maine garniture. Ou légers pâtes levées gaufres belges en vertu de la sauce aux bleuets frais. Salut à Buttonwood.

Mission Oak Inn de Henry, Illinois, propose des plats délicieux petit déjeuner comme des crêpes français de la banane et de fabuleuses crêpes aux bleuets, mais il était leur dîner qui me s'arrachent à l'attention. Que diriez-vous une pizza de poulet, l'oignon rôti, fromage et au sommet d'une sauce crémeuse aux tomates rêveur séchés au soleil? Ou médaillons de viande tendres servi dans une réduction de crème, de brandy, d'érable et la moutarde? Ou saumon grillé sur les légumes frais avec de la sauce originale et surmonté par du bacon, des oignons verts, fromage parmesan et les noix? Ou le filet de porc mariné au cidre de pomme, grillé, puis étouffé avec maison pomme / chutney de pêches?

Puis il m'est arrivé de rattraper Jane de la Retraite Hawk Valley sur le téléphone. Quand je lui parle de ses plats les plus populaires, sa voix est devenue secrète et sensuelle et elle m'a conduit avec amour dans la liste: Allemagne Crêpes pomme cuite, au four Peach française Toast, crêpes avec un sucre brun / compote de fraises, les oignons verts et fromage Quiche aux épinards avec hachage croûte brune, et des oeufs Benedict avec son propre recette secrète hollandaise sauce. Les noms de ses plats ne me bol au-dessus. Mais, comme elle décrit chaque détail, chaque ingrédient et d'épices, je savais que la cuisine n'est pas seulement amusant pour elle, c'est une aventure savoureuse. Il ya une différence. Jane est un maître de la cuisson simple.

Comme beaucoup de ces auberges de haut niveau, les chefs de l'Inn Bloomsbury utiliser uniquement des produits frais agricoles locales. Je ne m'attendais pas une auberge de la Caroline du Sud d'être plein de ces gens talentueux scientifiquement. Mais ils ont expérimenté avec des centaines de plats, et la créativité de leurs premiers choix dépasse l'imagination: soupe chaude aux pommes, poires pochées et les pêches grillées au four avec des rouleaux de beurre d'arachide, œufs à la crème dans une pâte feuilletée, cuit cannelle-raisin pain français, grillé le bacon-pecan pain, les biscuits faits maison avec de la sauce au chocolat, praliné parsemé de bacon, et leur propre version de Eggs Benedict: une sauce crème délicate sur un croissant, épinards, de jambon au poivre, avocat, et oeuf poché. Exquisite.

Sue de l'Inn Harbour Ridge à Osage était pas près d'être en reste. Elle m'a envoyé avec ses choix, et j'ai apprécié l'attention personnelle. Sue sert fruitinis dans des verres à martini avec une base de mousse au chocolat blanc, sur lequel elle tranches de banane. Puis elle verse à Chambord imbibés de fraises avec une cuillerée de crème à fouetter et une feuille de menthe pour la garniture. Elle fait l'Inn Bloomsbury encore mieux en les imbriquant sa cannelle-raisin toast français au sommet d'une base de crème à fouetter la crème accompagné de pain saucisse et délicates poires pochées au vin rouge et jus d'orange. Un autre pain français populaire commence par tranches d'ananas frais grillés, jambon de pays, fromage en tranches. Ajouter du pain au levain dans la pâte trempée toast français, grillé et servi avec une confiture de fraises au poivre-piment jalapeno. Elle fait aussi cocotte oeuf à l'ordre des choix de nouveaux trucs comme les poivrons rouges rôtis, poireaux, champignons, tomates séchées, les épinards, les dés de jambon, de fromages et de basilic frais et l'aneth. J'ai été impressionné. Belle email.

Le juge Porter House à Natchitoches (où?), La Louisiane il à ne pas manquer. Le premier cours chez le juge pourrait être de pêches ou de boulettes de pommes, pouding au pain avec Crisp sauce à l'érable chaude Peach, cuit au four avec une noix de coco-noix de pécan en tête, Apple Brown Betty surmonté avec du yogourt à la vanille, noix de pécan et la cannelle, ou Feuilleté Berry farcies avec des produits frais baies, arrosé de sauce à la framboise, et garni de crème fouettée. Le deuxième cours peut inclure de délicieuses crêpes, gaufres ou du pain français, mais je vedette ces choses dans d'autres commentaires alors laissez-moi insister sur les plats aux œufs. Un plat d'œufs cuits au four avec des champignons comporte des œufs salés et crème Francais bercé en noir chips de jambon Forêt. Un autre favori est le mélange d'œufs cuits sud-ouest dans des ramequins individuels et surmontée avec de la salsa copieux. Ensuite, il ya la Reine Anne Quiche, mais le chef était très hush-hush à ce sujet. J'imagine que vous aurez à visiter le juge c'est-à-check it out.

Les deux choses les plus attrayantes Bed and Breakfast offre sont petits déjeuners chaleureux, hébergement taux de haut et terrible. Consultez ces hôtels fantastiques pour le meilleur petit déjeuner jamais....

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