jeudi 6 septembre 2012
Autisme et régime - Fact or Fiction?
Le fait de la question est, ont été signalés des cas individuels d'amélioration lors de la modification de la personne dietof avec l'autisme -. Toutefois, les taux de réussite largement répandues et les cotes de l'avoir du succès sur une grande échelle sont discutables -. La prémisse principale d'un autisme régime alimentaire est de couper le gluten et les produits laitiers -. La raison de ceci est basé sur les caractéristiques des ingrédients trouvés dans les produits laitiers et le gluten qui contiennent des propriétés déclarées d'agir comme un opiacé -. Cela peut exacerber les symptômes de l'autisme qui peuvent être présents -. de coupe ces ingrédients peuvent aider à améliorer la fonctionnalité de quelqu'un avec l'autisme -. Il s'agit d'une théorie fascinante et qui est très prometteur comme traitement possible -. Cependant, les faits ne corroborent pas cette autant plus qu'une façon possible de résoudre les problèmes individuels sur une petite échelle chez certains patients.
Tout d'abord, la façon dont les propriétés d'opiacés sont absorbés chez les patients autistes se fait via les intestins perméables, d'une affection plus fréquente chez les autistes -. Bien qu'il soit communément trouvés chez les autistes, tous ceux qui souffre d'autisme a des intestins perméables -. En effet, seulement vingt pour cent le faire . - En ce qui concerne les statistiques aller, ce qui est beaucoup plus élevé que la plupart des segments de la population, mais n'est en aucun cas une majorité de patients autistes -. Si tel est le cas, le gluten et les produits laitiers devrait avoir aucun effet malade et aucun changement dans le régime alimentaire sera une incidence sur les symptômes -. L'inverse est également vrai -. Les gens à travers le monde mange une alimentation riche en produits laitiers et sans gluten sans aucune séquelle -. Certains d'entre eux ne sont pas un diagnostic d'autisme encore ne sont intestins perméables -. Aucune anomalie sont vu en eux et, par conséquent, la théorie ne semble pas être en bon état dans son ensemble.
Alors que dire des incidents signalés d'amélioration lorsque le régime alimentaire est modifié -? Il ne fait aucun doute que cela s'est produit dans certains cas -. Professionnels de la santé ont tendance à accepter la raison pour laquelle il s'agit d'un niveau de confort supplémentaire de la part d'un patient autiste qui a également problèmes gastro-intestinaux a -. Si vous soulager l'un des symptômes qui l'accompagnent de la maladie de base, le patient autiste peut être plus à l'aise, mieux en mesure de se concentrer et sont plus disposées à apprendre et à absorber les techniques d'adaptation -. Cela donnera à l'amélioration du comportement global et la capacité à fonctionner dans la société -. Cependant, aucune preuve concrète montre que le changement de régime alimentaire aura une incidence sur tous les autistes d'une manière positive dans au moins l'.
Pour cette raison, la plupart des professionnels de la santé recommandent un changement de régime seulement pour ceux qui ont des problèmes gastro-intestinaux et seulement sur une base temporaire pour voir si l'amélioration est atteint -. Si il ya une amélioration, continuer avec les modifications du régime alimentaire de l'élimination du gluten et les produits laitiers de la alimentation -. Toutefois, si aucun changement n'est vu ou si le patient n'a pas de problèmes gastro-intestinaux, il est conseillé de ne pas modifier le régime alimentaire de toute façon -. Un régime alimentaire sans gluten et sans produits laitiers est difficile et stressant pour soutenir et il n'est pas nécessaire de aller à de tels extrêmes, si il n'y aura pas des retombées positives de lui....
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